Специалисты АСЕХ посетили крупнейший транспортный саммит TFS МАКАО 2011

14.11.2011

За три дня саммита произошло более 3000 встреч между делегатами транспортных компаний. 24 экспонента, представленных международными экспедиторами, грузовыми альянсами, поставщиками программного обеспечения и систем безопасности платежей, презентовали на выставке свои продукты и услуги.

саммит1.jpgсаммит.jpg

Специалисты Optima Freight, представительства АСЕХ Group в Финляндии, также отправились в Макао 11-14 октября 2011 года для развития транспортной и партнерской сети в регионе России, СНГ и Финляндии.

Никита Ковалевский, руководитель представительства, провел за 3 дня саммита более 100 встреч с потенциальными партнерами компании, в течение этого короткого времени ему удалось привлечь в ряды агентов сети АСЕХ и наладить договоренности по совместной работе и поддержке клиентского бизнеса с несколькими десятками компаний из США, ЕС, Китая.

Кроме того, саммит был полезен для открытия компании новых путей в глобальные международные альянсы. В нынешнем году TFS поддержали несколько альянсов, а именно China Logistics Club, Multinational Forwarders Alliance, LFS Global Logistics Group, Combined Logistics Networks, WCA Family of Logistics Networks, Gross + Fuchs Group, Pacific Global Association, Atlas International Network, CLC Projects, American Logistics Club, AirCargo Group and China Cargo Alliance.

Очередная международная конференция, в которой приняли участие наши специалисты, прежде всего, важна для развития и расширения собственной агентской программы АСЕХ, акцент на которой сделан в компании в этом году. Уже сейчас по итогам саммита, можно говорить об успехах: идет глобальная партнерская работа с альянсами, в компанию привлечен новый бизнес, новые клиенты и новые возможности.

Справка о компании OptimaFreight - АСЕХ Finland:

Представительство АСЕХ в Финляндии оказывает профессиональные услуги по терминальной обработке, складированию, консолидации, и отправлению грузов в Россию и страны СНГ. Головной офис АСЕХ в Хельсинки работает со всеми видами логистических операций, начиная от доставки грузов от двери до двери внутри страны до международных (в том числе мультимодальных) перевозок всеми видами транспорта.

ACEX Финляндия:

Ратити 2
01530, Ванта, Финляндия

fi@acex.net

Мы в FaceBookМы в TwitterМы в YouTube
8-800-777-2239 (Звонки по России бесплатно)