Открыто новое представительство компании в столице Украины

01.11.2011

Осень приносит много хороших новостей для группы компаний АСЕХ. Официальная регистрация представительства состоялась, специалисты АСЕХ Ukraine уже сейчас принимают напрямую заказы на все виды перевозок в новом офисе компании, расположенном в центре Киева.

Украина – крупнейший регион СНГ, один из главных торгово-экономических партнеров России. Поток товаров из этой страны с каждым годом растет. Рейсы автотранспорта со сборными грузами регулярно отправляются в Москву четко по расписанию. Кроме того, здесь консолидируются транзитные грузы, доставляемые авиалиниями из стран Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки.

Теперь в сети АСЕХ появилась возможность предлагать клиентам компании автоперевозку, доставку сборных грузов, контейнеров, вагонов непосредственно через новое представительство в данном регионе, что позволит сократить сроки поставок, уменьшить тарифы и комплексно улучшить качество предоставляемых услуг.

АСЕХ Group имеет обширные партнерские связи с перевозчиками, агентами и экспедиторами на территории Украины. Благодаря этому, наши специалисты могут решить возникающие вопросы с поставщиками, собрать необходимый комплект документов, а также организовать логистику товара в Россию, осуществить доставку из Украины с максимальной эффективностью и удобством для клиентов.

"Украина имеет протяжённые границы со многими европейскими странами, в том числе и с Россией, автомобильные перевозки традиционно занимают наибольший объём рынка. Также не стоит забывать и о морских контейнерных, и об авиа перевозках. Ведь Украина традиционно имеет торговые отношения не только с ближайшими соседями -Польшей, Беларусью, Венгрией, Румынией, Молдовой, Словакией, но и с государствами Ближневосточного региона, Юго-Восточной Азией и странами Южной и Северной Америки. На эти транспортные потоки компания делает ставку, как на наиболее динамично развивающиеся", - говорит руководитель холдинга АСЕХ Group Мирослав Золотарев.

Работая на перспективу развития регионального направления, компания АСЕХ открыла 3 филиала в течение этого года – в Казахстане, Финляндии и теперь в Украине.

Адрес нового представительства:

ACEX Украина

08130,с. Петропавловская Борщаговка
Киевская область
Большая Окружная ул., 4-н
ua@acex.net

Карта транспортных путей Украины:

Карта транспортных путей Украины

Мы в FaceBookМы в TwitterМы в YouTube
8-800-777-2239 (Звонки по России бесплатно)